Новая линейка чехлов от Модного Дома KENZO

Иван Лайхтман

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола хорошо известен бренд KENZO. Модный дом KENZO был создан влиятельным дизайнером японского происхождения Кензо Такада (Kenzo Takada). Этот великий модельер и дизайнер ворвался в мир моды очень стремительно, его вклад  в развитие моды переоценить невозможно. Человек из небольшой японской провинции, пятый ребенок из семи, он имел огромную волю и стремление к переменам. Каждое его решение явилось взрывом неудержимой фантазии, новаторства и оригинальности. Он очень быстро снискал себе славу, и теперь имя этого великого дизайнера является одним из самых прославляемых в модной индустрии. Потому неудивительно, что каждый аксессуар, выпускаемый Модным Домом KENZO, приковывает к себе столько восторженно внимания.

Одной из последних новинок является новая линейка чехлов для iPhone 4 и 4S от KENZO, которая наполняет мир аксессуаров гармонией, нежностью и каким-то особым трепетом. Эти чехлы уже не просто аксессуары, которые защищают гаджеты от повреждений, это настоящее искусство, которое теперь доступно каждому. Их приятно держать в руках, они изысканны, многогранны и по-настоящему красивы. Естественно, производитель позаботился, чтобы при внешнем великолепии аксессуары были столь же функциональны. Они прекрасно защищают гаджет от возможных повреждений, оставляют открытыми все разъемы, порты и функциональные клавиши, а малый вес аксессуара нисколько не добавляет вес и объем вашему девайсу.

Широкая цветовая палитра позволяет выбрать аксессуар как себе, так и в подарок. Бесспорно, такая элегантная вещь понравится каждому. Приобрести новинку можно здесь.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий