Радиоуправляемая модель Ferrari Enzo для iOS-гаджетов

Иван Лайхтман

Кто из нас не мечтал о Ferrari? А Может и мечтает до сих пор? Сейчас очень популярны аксессуары, сделанные в стиле знаменитого суперкара. Все эти старания итальянских дизайнеров лишь для того, чтобы дать возможность болельщикам Формулы 1, любителям автомобилей Ferrari и их владельцам, независимо от возраста и статуса, ощутить стиль жизни Ferrari и почувствовать энергию драйва, скорости и победы. Теперь кроме популярных чехлов для мобильных гаджетов с эмблемой знаменитого Ferrari можно купить и уменьшенную радиоуправляемую копию ее новой модели. Новинка, бесспорно, заинтересует не только детей или коллекционеров.

Компания Silverlit выпустила новую радиоуправляемую копию машины Ferrari Enzo. Производитель позаботился о детальном сходстве, реалистичности экстерьера и функциональных возможностях автомобиля. Игрушка управляется с помощью приложения на базе iOS через виртуальный джойстик или акселерометр. Модель, соединяемая с iOS-устройством по сети Bluetooth, позволяет делать разнообразные трюки, которые машина, в связке с великолепной управляемостью, выполняет просто замечательно. По словам разработчика, Ferrari Enzo отличается высокой скоростью, отзывчивостью и может работать до 15 минут на одной зарядке.

Одним из несомненных плюсов новинки является ее цена. Радиоуправляемая модель обойдется всего в $79.95, что совсем немного для такой неигрушечной мощности, заключенной в миниатюрном корпусе. Приобрести новинку можно в онлайн-магазине Apple Store.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий