Аксессуар недели: кожаный чехол для iPhone 5 Melkco

Нелли Майзельс.

Компания Melkco специализируется на изготовлении аксессуаров для мобильной техники Apple. Особенно популярны у пользователей чехлы Melkco из натуральной кожи для iPhone 4 и 4S. Классическая конструкция чехла дополняется очень интересными дизайнерскими решениями. Например, очень пришлись по душе в нашей стране чехлы Melkco для iPhone 4 и 4S с цветами российского флага.

Есть также чехлы Melkco ID Type для iPhone 4 и 4S, в которых откидная флип-крышка имеет специальное окошко, которое дает возможность видеть имя или номер звонящего вам человека, а также позволяет посмотреть время на экранных часах, не открывая чехол.

Для iPhone 5 пока нет такого разнообразия. Компания  решила в первую очередь представить самую классически респектабельную линию чехлов Melkco для iPhone 5 : строгий, лаконичный дизайн, высококачественная кожа, полностью ручная работа, классические цвета (черный и белый). Чехлы легкие, прочные и очень практичные. Все порты, камера, вспышка и управляющие кнопки остаются доступными.

Чехол Melkco для iPhone 5 — это функциональность, лаконичность и высокое качество изготовления, возведенное в принцип. Этот чехол приятно держать в руках и им удобно пользоваться, он прекрасно гармонирует с дизайном iPhone 5.

 

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий