Аксессуар недели: чехол для iPhone 4 и 4S Mapi Alinda Leather Belt Case

Нелли Майзельс.

 

Сегодня мы представляем вам очередной аксессуар недели — чехол для iPhone 4 и 4S Mapi Alinda Leather Belt Case. Почему мы выбрали именно его? Во-первых, из-за великолепного качества натуральной кожи, из которой он сделан. Турецкая компания MapiCases вообще славится высококачественными аксессуарами из натуральной кожи. Они используют кожи только от европейских поставщиков и выбирают их очень осмотрительно.

Во-вторых чехол Mapi Alinda Leather Belt Case — это чехол-кобура, который можно носить на поясе. Не очень удобно разыскивать телефон в сумке или в портфеле, когда поступил входящий вызов. Из кармана джинсов iPhone может случайно выпасть, а в чехле-кобуре ему будет комфортно, и он всегда будет под рукой. Чехол прикрепляется к ремню с помощью клипсы.

Чехол Mapi Alinda Leather Belt Case застегивается с помощью встроенной в клапан магнитной застежки — на то, чтобы расстегнуть чехол-кобуру и достать из нее iPhone, потребуется меньше секунды. Внутри чехла – мягкая подкладка, а в нижней части сделан специальный вырез, чтобы вам удобно было доставать смартфон.

Чехол для iPhone 4 и 4S Mapi Alinda Leather Belt Case поставляется в черном, темно-коричневом и светло-коричневом цветах.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.