Targus покупает производителя чехлов для iPhone и iPad Sena Cases

Рэнди Нельсон.

Производитель аксессуаров Targus умеет создавать привлекательные и функциональные продукты. Однако, решив завоевать премиальный сегмент рынка чехлов для iPhone и iPad, компания Targus решила не создавать бренд с нуля, а купить уже готовый — Sena Cases. Калифорнийская фирма Sena Cases известна своими изысканными аксессуарами для iPhone и iPad из натуральной кожи.

Основанная в 1999 году братьями Отен компания Sena Cases специализируется на дорогих чехлах для смартфонов и планшетов. В создании многих аксессуаров принимают участие известные дизайнеры, такие как Михаил Корс и Дилан Джордж. Компания Sena Cases будет продолжать работать как отдельное юридическое лицо, находясь в совместной собственности компинии Targus и братьев Отен. По словам пресс-секретаря компании, Sena Cases будет продолжать самостоятельно разрабатывать дизайн своих новых продуктов, так что два бренда Targus и Sena будут существовать отдельно и в будущем.

Sena Cases недавно представила свои новые продукты для iPad mini. Это элегантный чехол из натуральной кожи Sena Envy Case. Дизайн этого чехла роскошен. Чехол выполнен в виде папки-конверта и поставляется в красном, черном и коричневом цветах.

 

Очень стильно выглядит кожаный чехол для iPad mini Sena Jornal Case. Это двухцветный чехол-папка с функцией двухпозиционной подставки. Чехол предлагается в черно-красном, черно-оражевом и красно-белом цветах.

Чехол Sena Florence Case с магнитной застежкой  подойдет тем, кто ценит тонкость дизайна iPad mini. Это очень тонкий чехол из натуральной кожи с мягкой подкладкой внутри. Чехол может служить двухпозиционной подставкой. Он поставляется в черном, красном, светло-коричневом и темно-коричневом цветах.

Очень респектабельно выглядит кожаный чехол для iPad mini Sena Folio Case. Он также может служить двухпозиционной подставкой и поставляется в черном, красном, светло-коричневом и темно-коричневом цветах.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий