LaunchPort System — чехол и док-станция для iPad

Марко Табини.

 

Компания LaunchPort разработала очень интересную систему LaunchPort System, состоящую из чехла LaunchPort Sleeve и док-станции LaunchPort Station. Есть две разновидности док-станции. Одна крепится на горизонтальные поверхности, другая — на вертикальные. Таким образом вы можете разместить несколько док-станций LaunchPort Station в своем доме и использовать их как держатели для iPad 2 или iPad 3. Вы можете заниматься приготовлением пищи на кухне, разместив планшет на стене и подглядывая рецепты, а когда закончите работу, то планшет переместится вместе с вами в гостиную.

Система LaunchPort System использует для зарядки планшета магнитную индукцию. Не нужен ни 30-пиновый кабель, ни адаптеры. Магниты на чехле LaunchPort Sleeve используются как для прикрепления планшета к держателю — док-станции, так и для зарядки планшета. Кроме того, эти магниты позволяют прикрепить iPad к любой металлической поверхности, например, к холодильнику.

LaunchPort System совместима с iPad 2 и iPad3, выпущен также чехол LaunchPort Sleeve для iPad 4, так что теперь эта система может использоваться и с четвертым поколением планшета.

, , , , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий