SGP Ultra Flip Case — супертонкий чехол для Samsung Galaxy S3

Нелли Майзельс.

Дизайнеры компании SGP сделали очень изящный аксессуар для Samsung Galaxy S3 — это очень тонкий, прочный и красивый чехол SGP Ultra Flip Case. Чехол имеет горизонтально сориентированную крышку-флип. Конструктивно — это жесткий каркас из поликарбоната и искусственная кожа, отделанная изнутри мягкой микрофиброй. Плавные обводы чехла подчеркивают изящество и красоту оригинального дизайна Samsung Galaxy S3. Колористически насыщенные цвета чехлов производят очень приятное впечатление. Искусственная кожа, из которой сделан чехол, прошла специальную обработку, так что эти цвета не выгорят на солнце и не поблекнут со временем. Кроме того, эта кожа обладает антистатическими, а значит и пылеотталкивающими свойствами. При изготовлении чехла не применялись магниты, чтобы не ухудшать прием сигнала смартфоном.

В чехле есть все необходимые технологические отверстия для портов, кнопок, камеры и вспышки. Следует также заметить, что отверстия для микрофона и динамика  сделаны таким образом, что вы можете отвечать на входящий вызов, не открывая крышку чехла — зачем лишний раз оставлять отпечатки пальцев на экране?

Коллекция чехлов SGP Ultra Flip Case включает в себя синий, белый, желтый и оливковый цвета.

Очень интересно смотрится также коллекция чехлов SGP  Ultra Flip Metallic Series для Samsung Galaxy S3. Конструктивно они такие же, как и чехлы SGP Ultra Flip Case, но верхнее покрытие чехла выполнено из метализированного материала и смотрится очень необычно. Чехлы SGP  Ultra Flip Metallic Series представлены в синем, черном, коричневом, белом и рубиновом цвете.

Посмотрите видео о чехле SGP Ultra Flip Case, и вы сможете оценить изящество и эффектный дизайн этого аксессуара.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий