Mipow Versatile Powered Jacket — чехол-аккумулятор для iPad с емкостью 9000 мАч

Стивен Сэйнд.

По роду своей деятельности, я довольно много времени провожу в поездах и самолетах. Я не могу в дороге просто праздно смотреть в окно — я продолжаю работать: готовить статьи, отвечать на электронные письма и т.п. Чтобы заниматься всем этим и не остаться с разряженным iPhone и iPad, у меня всегда с собой внешний аккумулятор ZAGGsparq 2.0. Емкость этой внешней батареи составляет 6000 мАч, и ее можно использовать для подзарядки как iPhone, так и iPad. Достаточно, чтобы поработать в дороге и отдохнуть, посмотрев какой-нибудь фильм. Устройство очень компактное — это такая маленькая коробочка весом 250 г.

Мне всегда казалось, что 6000 мАч — это потрясающе много. Однако объема памяти и запаса энергии никогда не бывает слишком много. Все равно через некоторое время вы обнаруживаете, что вам нужны внешние накопители для хранения информации и внешние аккумуляторы, чтобы этот поток информации генерировать и получать.

В настоящее время меня очень заинтересовал чехол-аккумулятор для iPad Mipow Versatile Powered Jacket. У него потрясающая емкость 9000 мАч! Так как iPad — это мой рабочий инструмент в дороге, то для меня важно, чтобы он всегда был в рабочем состоянии. Емкость в 9000 мАч — это более 30ч непрерывной работы в интернете или 30 ч непрерывного просмотра видеофильмов — кому что больше нравится.

Хорошо сделан и сам чехол Mipow Versatile Powered Jacket. Чехол состоит из поликарбонатной задней крышки и верхней крышки из искусственной кожи, отделанной внутри микрофиброй. Поликарбонатная крышка плотно фиксируется на планшете и имеет поворотный механизм, который позволяет расположить iPad как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. При этом планшет можно расположить под различными углами наклона благодаря слотам в верхней крышке чехла. Чехол-аккумулятор Mipow Versatile Powered Jacket можно использовать с iPad 2 и iPad 3.

, , , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.