Аксессуар недели: перчатки-гарнитура hi-Call

Нелли Майзельс.

Помните Джеймас Бонда с его удивительными гаджетами? Теперь не обязательно быть секретным агентом Ми 6, чтобы обладать беспроводными Bluetooth-перчатками и почувствовать себя в роли Джеймса Бонда или его подруги.

Во время зимних прогулок или катания на лыжах обычная гарнитура не совсем уместна — предпочтительнее теплая шапка. Замените обычную гарнитуру на перчатки со встроенной Bluetooth-гарнитурой hi-Call. В большой палец левой перчатки встроен наушник, а в левую — микрофон. Поднесли руку в перчатке к лицу и разговаривайте — и слышимость отличная, и руки не мерзнут! Перчатки могут использоваться с любыми мобильными устройствами, поддерживающими технологию Bluetooth.

Если вы хотите воспользоваться дисплеем смартфона, то можно сделать это, не снимая перчаток. Они сделаны из специального токопроводящего материала, так что вашим пальцам нет необходимости мерзнуть.

Перчатки hi-Call сделаны в Италии, они легкие и теплые. Перчатки имеют совершенно незаметный встроенный аккумулятор, который при этом обеспечивает 10 дней работы беспроводных перчаток в режиме ожидания или 20 часов непрерывного разговора. Подзаряжаются перчатки hi-Call через кабель microUSB – USB, который входит в комплект поставки. Перчатки предлагаются черного и серого цветов, есть мужской и женский размеры.

Посмотрите видео о перчатках со встроенной Bluetooth-гарнитурой hi-Call. Это на самом деле удивтельный гаджет. Уверена, что он станет модным хитом этой зимы!

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий