Обзор аксессуаров для iPad mini

Стивен Сэйнд.

Сразу после дебюта нового гаджета Apple iPad mini, производители аксессуаров поспешили разместить сообщения о том, что ими уже разработаны чехлы и другие аксессуары для маленького iPad. Мы предлагаем вам обзор этих аксессуаров для iPad mini.

X-Doria

Компания X-Doria опубликовала фотографии своих чехлов еще до представления iPad mini. Вы можете видеть эти чехлы ниже. Я просто перечислю их слева направо: SmartStyle ($39.99), SmartCase ($34.99), Dash Folio ($39.99), мягкий чехол в виде кармана SleeveStand ($29.99), другая модификация чехла SmartStyle и чехол на заднюю крышку iPad mini Engage ($19.99).

Otterbox

Если вы собираетесь ездить на велосипеде или ходить в турпоход с вашим новым iPad mini, то скоро будут доступны чехлы Otterbox Defender Series case для iPad mini по цене $69.95. Чехлы будут доступны в черном, сером и пурпурном цветах.

ZAGG invisibleShield

Уж не знаю, как в компании ZAGG выведали параметры нового iPad mini, но похоже, что размеры они знают точно, так как сразу после представления нового гаджета Apple они выставили на продажу защитные пленки на экран и заднюю панель iPad mini (39.99?).

Incipio

Компания Incipio представила четыре новых чехла для iPad mini. Incipio mini NGP ($34.99) — это ударопрочный чехол, который поставляется в розовом, черном и белом цветах. Чехол Incipio mini LGND ($34.99) — это чехол-папка, с пластиковой задней крышкой и верхней крышкой, которая складывается в подставку. Чехол из натуральной кожи Incipio mini Lexington ($39.99) имеет стильный внешний вид и очень приятную подкладку из микрофибры. И, наконец, ультратонкий чехол Incipio mini Feather ($34.99) поставляется в оранжевом, красном, розовом, черном, голубом, фиолетовом и сером цветах. Посмотрите видео о новых чехлах Incipio для iPad mini здесь.

, , , , , , , , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий