Чехлы для iPad 3 Yoobao Lively Case

Келли Ходкинс.

Среди множества чехлов для iPad 3 аксессуары компании Yoobao выделяются отличным качеством за очень разумную цену. Чехол Yoobao Lively Case может использоваться с iPad 2 и iPad 3. В дизайне, как и в других подобных чехлах, учтены все конструктивные особенности планшета: есть вырезы для портов, управляющих кнопок и камеры, поддерживается функция сна (т.е. планшет переходит в спящий режим при закрытии крышки и «пробуждается» при открытии).

Интересен материал, из которого сделан чехол Yoobao Lively Case. Это синтетический материал, очень приятный на ощупь, обладающий антистатическими, а значит и пылеотталкивающими свойствами. Мне эти чехлы и понравились, главным образом, из-за материала. Очень интересны также и предлагаемые цвета. Кроме обычных, черного и белого, чехол Yoobao Lively Case поставляется в коричневом (Coffee), фиолетовом (Purple) и красно-коричневом (Red-Brown) цветах. Вся цветовая гамма выглядит очень насыщенной — это не какие-то кричащие краски, а выдержанный, как хорошее вино, цвет.

Компания Yoobao целенаправленно проводит политику «разумной цены», но при этом ее аксессуары всегда выглядят респектабельно и дорого. Чехол Lively Case — не исключение. Он добротен и практичен. Кроме защитных функций, чехол Yoobao Lively Case может служить двухпозиционной подставкой. На задней крышке чехла есть специальный слот — верхняя крышка складывается и закрепляется в этом слоте. Такая подставка очень надежна. iPad позиционируется в ландшафтном режиме под двумя углами наклона: для просмотра видео и для работы с текстом.

Yoobao Lively Case — отлично разработанный с функциональной точки зрения и хорошо сшитый чехол из инновационного, практичного и красивого материала. Если вы ищете чехол для iPad 3, то обратите на него внимание.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий