SGP Compact Kuel автозарядка и декоративная подстветка в салоне автомобиля

Стивен Сэйнд.

 Что только не придумывают производители аксессуаров! Казалось бы обычное автомобильное зарядное устройство с USB-портом, но не все так просто!

Автомобильное зарядное устройство SGP Compact Kuel P12Q/C  прежде всего обращает на себя внимание немного необычным дизайном — это не привычная нам цилиндрическая форма: верхняя часть устройства, где располагается USB-порт — это что-то наподобие треугольника с закругленными краями, по периметру котрого располагаются светодиодные индикаторы. Они не только сообщают вам, что ваши гаджеты успешно заряжаются, но и создают декоративную подсветку в салоне автомобиля.

Автозарядка подключается к прикуривателю автомобиля и может быстро и безопасно заряжать любые мобильные устройства, обеспечивая выходной ток в 2 ампера при мощности в 10 ватт. SGP Compact Kuel — одно из немногих зарядных устройств, у которого есть специальный переключатель, позволяющий выбрать операционную систему, на которой работает ваше мобильный гаджет. Любые телефоны можно заряжать, не особенно обращая внимание на этот переключатель, но при зарядке iPad производитель рекомендует установить переключатель для iOS-устройств, при зарядке же Samsung Galaxy Tab — обязательно установить переключатель для устройств на платформе Android. Это обеспечит максимальную безопасность и быструю зарядку ваших устройств.

Автомобильное зарядное устройство SGP Compact Kuel P12Q/C имеет очень хорошие показатели энергоэффективности, это отличный аксессуар, компактный и с интересным дизайном.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий