Uzibull Ekto 2 — прочный и мягкий чехол для iPad

Роб Рэнк.

Uzibul Ekto 2 — это прочный, и в то же время мягкий силиконовый чехол для iPad 2 и iPad 3. Специальная структура силикона и достаточная толщина чехла обеспечивают повышенные амортизирующие свойства, особенно на углах и ребрах планшета, которые являются наиболее уязвимыми.

Ekto 2 имеет выступ по периметру дисплея iPad, так что если вы нечаянно уроните планшет экраном вниз, то чехол защитит дисплей от растрескивания. Uzibull Ekto 2 выпускается в двух цветах: черный и морозно белый.

Uzibull предлагает посмотреть видео, где Ekto 2 демонстрирует свои защитные свойства. Планшет в чехле Ekto 2 сбрасывают вниз по лестнице и бросают экраном вниз на бетон. Чехол действительно амортизирует и сохраняет планшет и экран в целости, хотя я бы не рискнул проверять это на моем iPad.

Кнопки и камеру чехол Ekto 2 оставляет доступными, кроме кнопки Sleep/Wake. Однако, если вы используете док-станцию для зарядки iPad, то вам перед зарядкой придется снять чехол. Есть также вырез для логотипа Apple, но я не считаю это хорошей идеей, так как туда может набиваться грязь, ведь это явно чехол для использования в экстремальных условиях.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий