ReadyCase может все, кроме полета на самолете

Стивен Сэйнд.

Одним из наиболее инновационных проектов из множества представленных на сайте Indiegogo, чтобы набрать финансирование для своей реализации, стал чехол для iPhone ReadyCase. Это очень тонкий чехол для iPhone, который может использоваться с iPhone 4, 4S и с iPhone 5. В чехле есть специальный слот для наушников EarPods, чтобы кабель ваших наушников никогда не запутался. В комлектацию входит также встроенная флэшка USB, которая, кроме всего прочего, может служить подставкой для iPhone. Есть кольцо для крепления на камеру объектива для макросъемки или любых других дополнительных линз, а также нож, чтобы можно было открыть бутылку или вскрыть коробку с сухим пайком где-нибудь на необитаемом острове.

Разработчики чехла ReadyCase планировали собрать для начала производства своего аксессуара $15000, а набрали уже около $100000, так что, возможно, что этот мультифункциональный чехол скоро появится в продаже.

Единственный недостаток этого чехла в том, что вас с ним не пропустят через досмотр в аэропорту, так как в его конструкции есть нож. Скорей всего этот замечательный чехол конфискуют. Вы можете посмотреть видео, чтобы полностью оценить все возможности ReadyCase, который может все, кроме полета на самолете.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий