Чехол для iPhone со встроенной клавиатурой Boxwave Keyboard Buddy Case

Меган Лавей-Хитон.

Несмотря на растущую популярность iPhone 5, выпускается еще очень много интересных чехлов для iPhone 4 и 4S, в том числе и чехлов со встроенной клавиатурой. Чехол  Boxwave Keyboard Buddy Case на рынке уже около двух лет, но теперь появилась версия чехла, которая включает в себя клавиатуру со встроенной подсветкой для использования в слабо освещенных местах.

Корпус чехла изготовлен из литого пластика и немного толще, чем обычный чехол, из-за размещения в нем клавиатуры. Однако конструкция получилась не столь громоздкой, как можно было ожидать. Это всего лишь немного толще, чем мой чехол Cellular.

Чехол Boxwave Keyboard Buddy Case имеет выдвижную клавиатуру, что позволяет вводить с нее текст в ландшафтном режиме. В комплектацию также включен кабель micro-USB для зарядки.

Как всегда дьявол кроется в деталях. Чтобы сохранить дизайн чехла тонким, клавиатура тоже сделана очень тонкой, поэтому работать с ней не слишком удобно — она шевелится совршенно непредсказуемо при каждом более или менее сильном нажатии на клавишу. Кроме того, когда вы кладете смартфон в сумку, клавиатура может выдвинуться сама собой.

iPhone надежно фиксируется внутри чехла. Даже чересчур — мне пришлось приложить немалые усилия, чтобы вынуть смартфон из чехла.

Синхронизируется клавиатура легко и просто. На клавиатуре есть клавиша включения/выключения, чтобы вам не пришлось тратить заряд аккумулятора, когда вы не пользуетесь клавиатурой. Есть несколько клавиш специально для iPhone, которые позволяют активировать экранную клавиатуру, настроить яркость или блокировать экран. Подсветка удобна, когда вы работаете в затемненной комнате.

Если вам нужна физическая клавиатура для работы на iPhone, то чехол со встроенной клавиатурой Boxwave Keyboard Buddy Case предоставляет для этого неплохие возможности, но я предпочитаю пользоваться виртуальной клавиатурой. Мне кажется, что это проще.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий