Аксессуары для iPad mini уже готовы к продаже

Келли Ходкинс.

Компания Apple еще не представила свой  iPad mini, тем не менее, согласно сообщению сайта AllThingsD, в Азии уже начался бум производства аксессуаров для этого нового гаджета Apple. Аналитик Брайан Уайт сообщает, что производство аксессуаров для iPad mini началось еще в сентябре — и непрерывно наращивается!

Уайт пишет, что во время своего турне по Азии «мы обнаружили более 20 поставщиков, которые показали нам аксессуары для iPad Mini».  Причем, как пишет Уайт, «некоторые аксессуары уже упакованы в коробки с маркировкой и полностью готовы к продаже». Некоторые из производителей показывали Уайту модель iPad mini, чтобы подтвердить, что их чехлы для этого гаджета «сидят как влитые».

Хотя многие аналитики придерживаются скептического взгляда на популярность iPad mini, Уайт считает, что это будет настоящий хит продаж. Он предсказывает, что Apple продаст от 5 до 7 млни iPad mini в этом квартале. Более того, он ожидает, что доходы компании от продажи iPad mini превысят доходы от продажи 9.7-дюймового iPad.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий