Когда в продаже появятся чехлы-аккумуляторы для iPhone 5?

Мэл Мартин.

Чехлов для iPhone 5 на рынке становится все больше, а чехлов со встроенным аккумулятором для iPhone 5 что-то пока не видно. Поскольку компания Apple заменила 30-пиновый док-коннектор на Lightning, то чехлы-аккумуляторы для iPhone 4/4S не будут совместимы с iPhone 5.

Это заботит очень многих людей, так как срок автономной работы встроенного аккумулятора iPhone 5 немного меньше, чем у iPhone 4. Примерно, он равен сроку автономной работы встроенного аккумулятора iPhone 4S. Задержка в создании новых внешних аккумуляторов связана именно с разъемом Lightning. Нужно время, чтобы не только создать новые аккумуляторы, но и сертифицировать их в компании Apple, а такие вещи не происходят «молниеносно».

Итак, что и в какие сроки хотят предложить пользователям известные производители внешних аккумуляторов для мобильных устройств Apple?

Компания Mophie пока не может назвать даже примерной даты выхода чехла со встроенным аккумулятором для iPhone 5. Компания Lenmar анонсировала поступление в продажу чехла-аккумулятора для нового смартфона по цене $69.99 24 декабря 2012 года. В компании Boostcase мне сообщили, что чехол-аккумулятор для iPhone 5 разрабатывается, но никаких подробностей и даты релиза сообщено не было.

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий