Dodocase Wallet — простой и удобный чехол для iPhone 5

Серенти Колдвелл.

Что вы всегда носите с собой? Я — iPhone и кредитную карту. Поэтому я постоянно использовала для своего iPhone чехол Twelve South BookBook. Но с появлением нового тонкого iPhone 5 мне понадобился и новый чехол. Мне хотелось, чтобы чехол не увеличивал размеры нового смартфона, но при этом имел отделения для кредитных карт. Мне понравился чехол Dodocase Wallet.

Это тонкий чехол-кармашек, выполненный из натуральной кожи, холста и с мягкой хлопчатобумажной подкладкой внутри. Во-первых, мне нравится, что все материалы натуральные. Ярко-оранжевая хлопчатобумажная подкладка бережно соприкасается с iPhone. Холст — очень модный в этом сезоне материал, кроме того, благодаря холсту чехол легок, тонок и, при всей своей простоте, смотрится очень оригинально. Во-вторых, в чехле есть отделение для кредитных карт — это прямоугольный карман из натуральной кожи цвета красного дерева.

 

Чехлы Dodocase уже давно стали классикой. Особенно популярны чехлы Dodocase для iPad в виде старинных книг. Мне кажется, что и чехол для iPhone 5 Dodocase Wallet будет столь же популярен. Это практичный и оригинальный аксессуар, в нем все классически просто, строго и удобно.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий