Аксессуар недели: чехол для iPhone 5 IMUCA

Нелли Майзельс.

Тонкий и изящный новый смартфон Apple iPhone 5 нуждается в такой же изящной и ненавязчивой защите. Представляем вам тонкий и надежный силиконовый чехол для iPhone 5 IMUCA.

Высококачественный полимер нового поколения, из которого сделан чехол,  обладает отличными защитными свойствами. Его насыщенные цветовые оттенки не потускнеют со временем и не выгорят на солнце. Но главное, на что хотелось бы обратить внимание — это очень выгодная комплектация, пожалуй, это лучшее предложение на рынке, причем за очень разумную цену ( поэтому мы и выбрали чехол IMUCA  аксессуаром недели). В комплектацию чехла IMUCA входят: стилус, защитная пленка и безворсовая салфетка для протирки экрана.

Чтобы не было «мучительно больно» за экран нового iPhone 5, лучше сразу защитить дисплей защитной пленкой. Можно выбрать среди различных брендов, но IMUCA — это «все включено» в одну комплектацию. Никаких отпечатков пальцев и загрязнений на дисплее вашего нового смартфона, никаких бликов и радужного эффекта при использовании в солнечную погоду, полная защита смартфона как с лицевой, так и с тыльной стороны от загрязнений и царапин — все это IMUCA!

Чехол для iPhone 5 IMUCA — это 100% защиты без лишних хлопот и за разумную цену.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий