Brookstone Rover 2.0 — игрушечный танк-разведчик

Стивен Сэйнд.

Сезон праздничных покупок не за горами, поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми интересными iOS-аксессуарами. Например, компания Brookstone решила продолжить создание iOS-управляемых игрушечных танков-разведчиков. Представляем вам Rover 2.0 App-Controlled Spy Tank!

Танк Rover 2.0 выглядит несколько футуристически. Он оснащен небольшими антеннами WiFi, внизу устанавливаются шесть батареек AA. Как только вы нажимаете кнопку питания, Rover создает свою собственную сеть WiFi. На это уходит около минуты, потом загорается зеленый светодиодный индикатор — это означает, что сеть установлена и работает.

Далее в Настройках вы переходите из своей WiFi сети в в сеть Rover. Вы увидите слово «Rover» в SSID. В App Store надо скачать бесплатное приложение Rover 2.0 app. После его установки на ваше iOS устройство, запускаете приложение, и перед вами появляется панель управления танком и установленной на нем камерой.

Можно управлять движением танка с помощью слайдеров, а можно использовать акселерометр iOS устройства. В нижней части панели управления расположены кнопки. Кнопка «Stealth» отключает зеленый светодиод и фары, что, якобы, позволит вашему танку незаметно подкрасться к кошке или к соседу. Это возможно только если ваши кот и сосед совершенно глухие. Вы можете посмотреть шпионское видео, снятое моим игрушечным танком Rover.

Диапазон действия WiFi сети около 60 м. Я проверял — это действительно так. Играть с танком очень интересно, однако использование батареек мне кажется слишком расточительным. Их хватает только на 2,5 часа. Мне кажется, что лучше приобрести какие-нибудь аккумуляторы.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий