Начались продажи портативной акустической системы Hidden Radio

Меган Лавей-Хитон

Компактные аудиосистемы для iPhone и iPad становятся все более популярными, что заставляет разработчиков думать над тем, как сделать динамики еще более миниатюрными, а звучание музыки при этом, по крайней мере, оставить на прежнем уровне. Оригинальная акустическая система была представлена публике на сайте Kickstarter десять месяцев назад. Hidden Radio — это беспроводной динамик, поддерживающий соединение Bluetooth, и FM-радио.

Дизайн устройства минималистисен — это просто небольшой цилиндр, на котором не видно никаких кнопок. Как же его включить? Потяните за верхнюю часть «цилиндра», и радио заработает. Чем сильнее вы тянете — тем громче звук. Максимальная мощность 80 Дб.

Hidden Radio можно использовать для прослушивания музыки из медиатеки вашего iPhone или iPad, для громкой связи и общения в Skype. Полного заряда аккумулятороной батареи хватает на 30 часов работы.

Сейчас проект Hidden Radio набрал необходимое финансирование и началось производство и продажа аудиосистемы по цене $149.95.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий