Чехлы Qmadix Crave для iPhone 5

Марко Табини

Компания Qmadix представила чехлы на заднюю крышку iPhone 5, получившие название Crave. Это очень интересные как по составу материала, так и и по дизайну чехлы. О материале что-то определенное сказать сложно. По уверениям компании, это совершенно новый матерал, который адсорбирует удар любой силы на своей поверхности. Причем будет защищена не только задняя крышка и боковые грани смартфона, но и его дисплей, так как сложная форма чехла-накладки в сочетании с амортизирующими свойствами материала дает 100% защиты. Если вы приобретете еще и защитную пленку на экран ( в комплект поставки Qmadix Crave  защитная пленка не входит), то ваш смартфон будет защищен от любых неприятностей.

Чехол оставляет доступными все порты, камеру и управляющие кнопки. Он сделан из не скользящего в руках материала, да и смотрится просто отлично. Цвета очень изящно переходят один в другой. Вы можете псмотреть фото ниже.

Чехлы Qmadix — это всегда инновационные материалы и превосходное качество. Уверен, что с Qmadix ваш смартфон будет защищен очень надежно, а выглядеть будет просто великолепно!

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий