Чехол G-Form Extreme Sleeve 2 — суперзащита для iPad

Келли Ходкинс

Чехол Extreme Sleeve 2 от компании G-Form защитит ваш планшет даже если на него упадет шар для боулинга. Я таким экстремальным испытаниям свой iPad не подвергала — поверила на слово. Рассматривая чехол для iPad Extreme Sleeve 2, можно согласиться, что он обеспечивает исключительную защиту планшета. Стоимость чехла $70.

Новый чехол компании G-Form выполнен по, так называемой, реактивной технологии защиты (Reactive Protection Technology). Чехол выполнен из композитного материала, разработанного компанией G-Form. Внешне это то ли резина, то ли пенопласт, только мягкий, то ли кожа — трудно определить. Материал приятен на ощупь и не скользкий. Углубления на поверхности чехла хорошо противостоят любым ударам. Чехол закрывается на молнию, так что ваш iPad в полной безопасности.

Чехол Extreme Sleeve 2 достаточно просторен, чтобы в него поместился iPad 2 вместе со Smart Cover, или со Smart Case.

Не знаю, каким испытаниям вы согласны подвергнуть свой iPad, но если вы действительно часто бываете в экстремальных условиях (например, заниметесь альпинизмом или другими экстремальными видами спорта, не расставаясь с планшетом), то, пожалуй чехол G-Form Extreme Sleeve 2 для iPad мог бы вам пригодиться.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий