i-mego Throne headphones — наушники для истинных меломанов

Виктор Агреда

Хотите ли вы, чтобы ваши наушники были модными и привлекали внимание окружающих? Тогда обратите внимание на наушники i-mego Throne Gold Headphones — с такими наушинками никто не останется незамеченным.

Наушники золотистого цвета имеют фому, очень похожую на старинный микрофон, который использовали эстрадные певцы на заре телевидения. Смотрится это очень оригинально и стоит $140. Наушники снабжены мягкими амбюшурами и смотрятся просто роскошно. Есть встроенный микрофон, а возле микрофона специальная кнопка, которая используется для ответа на входящий вызов и отбоя, а также для управления музыкальными треками.

Звучание музыки наушники передают хорошо — как басы, так и высокие ноты. Эти наушники сделаны не просто для меломанов, а для тех, кто хочет подчеркнуть свою причастность к сообществу истинных ценителей музыки. Но несмотря на великолепное качество звука, мне цена в $140 кажется черезмереной. Но если вы готовы платить за потрясающий дизайн вкупе с отличным звуком, то наушники i-mego Throne Gold Headphones сделаны специально для вас!

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий