Чехлы Ferrari для Samsung Galaxy S3

Нелли Майзельс.

Ferrari! Нет человека, который не слышал бы этого имени. Знаменитые суперкары из Италии — символ скорости, роскоши и успеха! Но Ferrari — это не только автомобили, это и замечательные аксессуары. Мы представляем вам чехлы Ferrari для Samsung Galaxy S3 .

 Ferrari Flip California — кожаные чехлы для Samsung Galaxy S3  с флип-крышкой. Тончайшая натуральная итальянская кожа, стремительность контрастных строчек и знаменитый «Гарцующий жеребец» (логотип Ferrari) — все это смотрится просто великолепно. Но чехол с успехом выполняет и свою сугубо утилитарную функцию — защищает Galaxy S3 от механических повреждений. Смартфон надежно фиксируется внутри чехла в специальной рамке из поликарбоната. Чехол защищает смартфон со всех сторон, но все разъемы, кнопки и камера остаются открытыми. Заряжать, синхронизировать и фотографировать можно, не снимая чехол. Мягкая подкладка бережно соприкасается с дисплеем смартфона, а магнитная защелка надежно фиксирует вертикальную откидывающуюся крышку. Чехол поставляется в черном, красном и коричневом цветах. Выделка кожи и неповторимый стиль Ferrari у этих аксессуаров такие же, как и в знаменитых автомобилях Ferrari California.

Если вы много общаетесь по телефону и не хотите тратить ни одной лишней секунды даже на то, чтобы открыть крышку чехла, то обратите внимание на чехол Ferrari Hard California. Его дизайн выполнен в том же стиле, что и у предыдущего чехла, но защищает этот аксессуар только заднюю крышку и боковые грани Galaxy S3, дисплей же остается в полном вашем распоряжении. Чехол выполнен из поликарбоната обтянутого тончайшей натуральной кожей, и смотрится очень стильно! Есть два варианта черных чехлов, красный и коричневый.

Другой дизайн, но такую же конструкцию как Ferrari Hard California, имеет кожаный чехол-накладка Ferrari Hard Rubber. Это тоже поликарбонатный чехол, обтянутый великолепной натуральной кожей, но его дизайн более лаконичен. Есть черный чехол с черной полосой и черный чехол с красной полосой.

И Ferrari Hard California, и  Ferrari Hard Rubber имеют отверстия для портов, управляющих кнопок и камеры Galaxy S3.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий