Чехлы для iPhone 5 MapiCases

Марко Табини.

 Мне всегда нравились чехлы для iPhone, которые можно использовать в качестве подставки. Это особенно удобно в дороге — можно, чтобы не скучать, посмотреть видео или «полистать» фотографии. Чехол для iPhone 5 MapiCases Orion ($90) не только защищает смартфнон со всех сторон, но и может служить подставкой, причем iPhone можно расположить как в портретной, так и в альбомной ориентации. Чехол выполнен из высококачественной натуральной кожи и смотрится очень стильно. Поставляется в черном и красном цветах.

MapiCases  Alinda + Smyrna ($80) — это комплект из чехла- кобуры и бампера. Натуральная кожа прекрасной выделки, удобная клипса для ношения чехла на ремне и бампер для дополнительной защиты iPhone 5 -все это Alinda + Smyrna. Чехол поставляется в черном, темно-коричневом и светло-коричневом цветах.

MapiCases Ainos  ($70) — кожаный чехол-флип для iPhone 5 и одновременно бумажник, куда можно положить несколько кредитных карт и наличные деньги. Чехол выглядит очень респектабельно, поставляется в черном, коричневом и красном цветах.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий