Аксессуар недели: чехол для iPad Ozaki iCoat-Travel

Нелли Майзельс

Компания Ozaki создала очень интересную линию чехлов для iPad 2 и iPad 3 Ozaki iCoat-Travel. Эти чехлы развивают идею, заложенную в Apple Smart Cover.

Если Smart Cover защищает только экран планшетника, то чехол iCoat-Travel предохраняет от неблагоприятных воздействий и экран, и заднюю крышку планшета. Если Smart Cover может использоваться только как двухпозиционная подставка, то iCoat-Travel позволяет расположить планшет в альбомной ориентации практически под любым углом. Причем для этого оказалось достаточно просто добавить крышке чехла способность складываться по диагоналям! Вы можете сложить крышку также, как в Smart Cover, а можете «пирамидкой». Подставка держится на магнитах, вмонтированных в крышку чехла и очень устойчива. Конструкция чехла получила в 2012 году премию Red Dot Design Awards.

Чехол Ozaki iCoat-Travel выполнен из пропитанного водооталкивающего текстильного материала жизнерадостных расцветок со стилизованным изображением самых замечательных городов мира. Представлены Дубай, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней, Токио, Тайпей и Пекин. Чехол снабжен держателем для стилуса и поддерживает «функцию сна» (автоматически переводит iPad  в спящий режим при закрытии крышки и «пробуждает» — при открытии).

Дизайнеры Ozaki создали этот аксессуар для тех, кто любит путешествовать, для открытых и радостных людей. А если вам взгрустнется, то, глядя на забавные рисунки на этом чехле, вы непременно улыбнетесь. Посмотрите видео, подготовленное компанией Ozaki  для вашего удовольствия.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий