Чехлы Vaja для iPhone 4/4S

Келли Ходкинс.

Недавно я уже писала о чехлах Vaja для iPad, теперь мне хотелось бы рассказать о чехлах, которые выпускает эта аргентинская компания для iPhone.

Прежде всего хочется подчеркнуть, что любые аксессуары от Vaja — это прежде всего великолепная натуральная кожа. Аргентинские мастера славятся своим умением работать с кожами, но в Vaja работают люди, результат работы которых не может не восхищать. Это и прекрасная выделка кожи, и точно выполненные выкройки, бдагодаря которым iPhone надежно фиксируется в чехле без всяких дополнительных рамок. Все швы выполнены очень тщательно. Глядя на эти аксессуары сразу понимаешь, что это класс luxury.

Чехол для iPhone 4/4S Vaja iVolution Top LP — это чехол-флип с открывающейся вниз вертикальной крышкой. Чехол украшает контрастная вертикальная полоса. Мягкая кожа с сегментированной структурой смотрится очень дорого и приятна на ощупь. Все порты, камеру и управляющие кнопки чехол оставляет открытыми.

Такую же конструкцию имеет чехол Vaja iVolution Top, но его дизайн сделан однотонным. Насыщенные цвета в сочетании с великолепной текстурой кожи выглядят очень эффектно.

Верхняя крышка чехла Vaja Matelasse сделана стеганой. Это не только красиво, но и является дополнительной защитой экрана при случайном падении смартфона.

Если вы любите красиве вещи, то аксессуары Vaja не могут не обратить на себя ваше внимание.

 

 

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий