Чехлы iSkin для iPhone 5

Марко Табини.

Компания iSkin разработала несколько линий чехлов для iPhone 5. Очень элегантно смотрится чехол iSkin Aura ($40) Это очень тонкий чехол на заднюю крышку iPhone 5. Горизонтальные линии чехла выгодно подчеркивают красоту дизайна нового смартфона. Чехол выполнен из алюминия. Впереди у чехла есть небольшой выступ. Если вы положите смартфон экраном вниз, то этот выступ не даст поцарапаться дисплею.

Полупрозрачный ультратонкий чехол iSkin Solo ($30) прочен и в то же время гибок. Он плотно охватывает заднюю крышку и боковые грани iPhone 5 и выглядит очень эффектно. Чехол полупрозрачен, поэтому он не скрывает оригинальный яблочный дизайн. Чехол iSkin Solo поставляется в голубом, фиолетовои, коричневом и розовом цветах. Это яркое украшение и хорошая защита для iPhone 5.

Симпатичные расцветки у чехла iSkin Vibes ($40). Чехол выполнен из искусственной кожи в сочетании с рамкой из поликарбоната. Такое сочетание обеспечивает необходимую защиту и выглядит очень свежо. Чехол поставляется в пяти различных расцветках.

Для тех, кто равнодушен к веселеньким расцветкам и вообще не любит ничего лишнего, сделан чехол из прозрачного глянцевого поликарбоната iSkin Claro ($30).

Все чехлы оставляют доступными порты и управляющие кнопки iPhone 5. iSkin использует всегда только высококачественные материалы, так что вы можете быть уверены, что ваш новый смартфон под надежной защитой.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий