Новые чехлы Ozaki для iPhone 5

Келли Ходкинс.

Компания Ozaki представила новые линии чехлов для iPhone 5. Это и пластиковые чехлы-накладки, и кожаные чехлы-кармашки и чехлы-книжки. Просто удивительно, что за такой короткий срок компания смогла разработать и выпустить такое количество разнообразных аксессуаров.

Осень радует нас обилием цветов и фруктов, а дизайнеры Ozaki решили порадовать «фруктовой» серией чехлов Ozaki O!coat Fruit. Это пластиковые чехлы на заднюю крышку iPhone 5. Дизайнеры разделили коллекцию по цветовой раскраске на мужскую (в ней собраны холодные цвета) и женскую (теплые цвета). Но мне такое деление кажется излишним. Всего представлено 10 цветов, так что каждый может выбрать цвет и фрукт соответственно своему вкусу.

Тонкий и легкий чехол из полиуретана Ozaki O!coat 0.3-Jelly имеет толщину 0,3 мм и весит всего 3 г. Это изящный полупрозрачный чехол, который украсит и защитит iPhone 5, не добавив ему ни толщины, ни веса. Чехлы O!coat 0.3 Solid — это такие же чехлы, как и Jelly, только непрозрачные.

В пастельных тонах выполнены чехлы из прорезиненного пластика Ozaki O!coat Spring. В комплектацию всех чехлов на заднюю крышку iPhone 5 включена защитная пленка на экран, так что смартфон будет надежно защищен от загрязнений и царапин со всех сторон.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы в док-разъем нового iPhone 5 не попали пыль и влага, то обратите внимание на чехол Ozaki O!coat Wardrobe+. Этот чехол состоит из трех частей: основного алюминиевого кожуха и двух съемных панелей (верхней и нижней). Чехол оставляет доступными камеру и управляющие элементы смартфона, а чтобы получить доступ к док-разъему Lighting, надо просто снять нижнюю крышку. После зарядки и синхронизации одеваете крышку — и док-разъем защищен от внешних воздействий.

Мне очень понравился кожаный чехол-кармашек Ozaki O!coat Nature leather case с тиснением на тему природы. Лес, камни — все это стилизовано под древние орнаменты и смотрится очень интересно. Чехол имеет отделение для пластиковой карты и специальный ремешок для быстрого извлечения смартфона.

Очень эффектно выглядит и удобен в использовании чехол-книжка Ozaki O!coat Aim. Это чехол из натуральной кожи. На внутренней стороне верхней крышки чехла есть карман для пластиковой карты. В закрытом состоянии крышку чехла удерживают встроенные магниты.

Другой чехол-книжка имеет откидную флип-крышку, которая откидывается по вертикали — это Ozaki O!coat A_day. Чехлы представлены в трех цветах и выполнены из натуральной кожи. Крышка чехла закрывается на специальную клипсу.

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий