TwelveSouth HiRise — подставка для iMac и Cinema Display

Майкл Роуз

Вопрос на засыпку: достаточно ли удобно стоит ваш iMac? Конечно, его металлическая нога выглядит очень стильно, но в процессе работы часто обнаруживается, что фиксированная высота экрана не всегда удобна с точки зрения эргономики. По моему опыту, тоже самое касается Cinema Display — до вчерашнего дня я использовал подставку в виде коробки для CD-дисков, чтобы установить экран повыше.

Теперь в этом нет необходимости. Дизайнеры из компании TwelveSouth разработали подставку TwelveSouth HiRise с полочками внутри, что позволяет вам варьировать высоту установки iMac и Cinema Display. Кроме того, на этих полочках можно хранить мелкие предметы: ключи, деньги, флэшки и т.п. Снаружи эти полочки закрыты решеткой, которая закрепляется с помощью магнитов или с помощью маленьких шестигранных винтов. Заднюю панель можно закрепить винтами, а передняя решетка прекрасно держится на магнитах, так что вы в любой момент можете вынуть из подставки свои ключи. Зато вам не придется их искать по всей комнате.

Подставка очень хорошо смотрится. Так как лучше один раз увидеть, чем читать мое описание, то посмотрите видео о подставке TwelveSouth HiRise здесь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий