Аксессуар недели: ретро-трубка YUBZ Retro Handset

Нелли Майзельс.

 

На рынке аксессуаров для смартфонов есть масса самых разнообразных гарнитур, однако, все большую популярность завоевыввают гарнитуры в виде обычной телефонной трубки. Ну правда, не то чтобы уж совсем обычной — это ретро-трубки, сделанные специально для использования со смартфонами, планшетами и ноутбуками. Особенно они популярны у тех, кто много общается по Skype. Причем, если в России ретро-трубки только входят в моду, то в США и в Европе сегодня настоящий бум на этот аксессуар. С гарнитурами в виде телефонных трубок были замечены такие звезды, как Орландо Блум, Ленни Кравиц, Ева Лонгория, Дэвид Хассельхофф, Дэниэл Крэйг, Джейми Ли Кёртис и другие.

Почему же ретро-трубки? Потому что приятно чувствовать себя молодым, смелым и креативным. Хочется чего-то яркого и позитивного в противовес сутолоке будней. Кроме того, разговаривать по Skype с помощью такой трубки реально удобнее, особенно, если вы подсоединяете ее к планшету или ноутбуку. Ну и кроме позитивных эмоций и комфортного общения по Skype, не будем забывать, что мобильный телефон — это источник электромагнитного излучения, которое считается вредным в больших дозах. Гарнитура снижает воздействие такого излучения на 96%! Если вы общаетесь по мобильнику больше 30 минут в день, то вам просто необходимо пользоваться гарнитурой.

Аксессуаром недели мы выбрали ретро-трубку гонконского производителя YUBZ, получившую название Retro Handset. Почему именно эту? Во-первых, мне понравился дизайн и большой выбор цветов. Во-вторых, компания YUBZ известна на рынке высоким качеством своих изделий при весьма умеренной цене.

Ретро-трубку YUBZ Retro Handset можно подключить к любому смартфону, планшету или ноутбуку, имеющему стандартный разъем 3,5 мм. Она снабжена отличным микрофоном с функцией шумоподавления. Уровень громкости можно регулировать, есть также кнопка отключения микрофона. Вообще, в этой трубке все функционально, хорошо продумано, и она смотрится очень эффектно.

Кстати, если вы не знаете, что подарить другу, то гарнитура в виде ретро-трубки — это отличный подарок, забавный и одновременно полезный. И это будет отличным намеком на то, что он должен звонить почаще! 

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий