Многофункциональность — главный козырь чехлов Marware для iPhone 5

Марко Табини.

Куда бы вы ни направились вместе с новым смартфоном: на пробежку, в поездку или на вечеринку — многофункциональный чехол Marware SportShell Convertible ($50) будет везде уместен. Он сделан специально для iPhone 5 и комплектуется различными креплениями, чтобы вы могли использовать его с максимальным удобством. Там есть и крепление на руку, и клипса для крепления на пояс, которую при необходимости можно использовать как подставку для iPhone, позволяющую разместить смартфон как в ландшафтном, так и в портретном режиме.

Чехол Marware Stash ($35) снабжен специальным карманом для кредитных карт. Однако изюминка не в этом! Вы можете использовать специальный слот в чехле, чтобы вставить в него пластиковую карту —  и чехол легким движением руки преврашается в подставку, которая позволяет установить смартфон как в портретном, так и в ландшафтном режиме.

 Чехол Marware Zooey ($50) — это и кошелек, и изящная кожаная сумочка, которую можно носить на плече. Для дополнительной защиты в комплект поставки Marware Zooey включен поликарбонатный чехол на заднюю крышку iPhone 5 Marware Microshell case. Поставляется в черном и коричневом цветах.

Если чехлы Marware Zooey предназначены для дам, то кожаный чехол-бумажник Marware C.E.O. Prestige Plus ($40) сделан для мужчин, которые хотят выглядеть солидно. В комплектацию также включен полупрозрачный чехол на заднюю стенку iPhone 5 Marware Microshell case.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий