FreshFiber — удивительные чехлы для iPhone

Марко Табини. 

Чем удивительны чехлы FreshFiber? Это ажурные чехлы, дизайн которых разработан с помощью 3D- моделирования, а сами они изготовлены на 3D — принтере. Были созданы великолепные серии чехлов FreshFiber для iPhone 4/4S. Так как компьютерные технологии позволяют перестроиться очень быстро, то компания уже предлагает чехлы для iPhone 5.

Чехлы FreshFiber Macedonia для iPhone 5 учитывают все конструктивные особенности нового смартфона, они гибкие, прочные и замысловато ажурные, как греческие кружева. В них есть что-то от старинного искусства, но в то же время — это суперсовременные материалы и инновационные технологии, которые надежно защитят и украсят iPhone 5.

 

Великолнпно смотрятся чехлы для iPhone 5 FreshFiber Maille. Узорный лабиринт — это не только украшение, это тонкая, упругая защита для вашего смартфона, обладающая хорошими амортизационными свойствами при случайном падении.

Если вы хотите использовать чехол для хранения банковских карт, то вам понравится FreshFiber Mondriaan. В нем есть специальный кармашек для пластиковых карт.

Все эти чехлы выпускаются небольшими партиями. Это удивительно фантазийный продукт, но при этом совершенно практичный и хорошо продуманный. Ваш iPhone 5 будет не только надежно защищен, но и приобретет индивидуальный облик.

, , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий