Чехлы Ballistic для iPhone 5

Марко Табини.

Для тех, кто решил приобрести iPhone 5 есть хорошая новость: разработчики позаботились о защите вашего супернового смартфона и уже разработали для него чехлы. Мы писали о замечательных характеристиках чехла Ballistic для iPad, теперь представляем вам чехол Ballistic Every1 Series Case для iPhone 5.

Ballistic Every1 Series Case — чехол на заднюю крышку iPhone 5 со встроенной подставкой. 4 защитных слоя обеспечивают супернадежную защиту, но при этом не увеличивают слишком вес смартфона. Чехол имеет встроенный защитный экран для дисплея. Для дополнительной амортизации в чехле есть зазор между стенками чехла и смартфонм в 1мм. Такая «подвеска» обеспечивает дополнительный амротизационный эффект. Ваш смартфон всегда несколько приподнят над твердой поверхностью и не соприкасается с ней нигде и никогда. Чехол обеспечивает дополнительную защиту углов и выполнен из очень прочных материалов. Ориентировочная стоимость чехла Ballistic Every1 Series Case -$50.

Еще больше уровней защиты имеет чехол для iPhone 5 Ballistic Hard Core (HC) Series Case, который также снабжен встроенной подставкой.

Пять защитных слоев;

  • Слой 1 –защитный экран для дисплея
  • Слой 2 – очень прочный полимер, изготовленный по специальной технологии Ballistic
  • Слой 3 – ударопрочный поликарбонат
  • Слой 4 –дополнительный слой полимера по технологии Ballistic
  • Слой 5 – дополнительный слой силикона

Чехол Ballistic Hard Core (HC) Series Case обеспечивает супернадежную защиту iPhone 5 и стоит $60.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий