FreeWheelin — Bluetooth аудиосистема для велосипедистов

Эрика Садун

Ричард Соло разработал очень интересную аудиосистему FreeWheelin, которая стоит $150. Это аудиоколонки, которые крепятся на велосипедный шлем. Аудиосистема состоит из трех миниатюрных коробочек с мощными липучками, которые позволяют закрепить аудиосистему сбоку или в задней части шлема. Это довольно необычный продукт, но, что удивительно, он обеспечивает отличное звучание музыки.

До того, как поехать на велосипеде с этим новым аксессуаром, я подключила аудиосистему через кабель USB на несколько частов для полной зарядки. Зарядка происходит очень просто, еще проще происходит сопряжение с iPhone через соединение Bluetooth.

Преимущество этой аудиосистемы перед обычными наушниками состоит в том, что колонки не препятствуют вам слышать все, что происходит на дороге, поэтому это более безопасный вариант прослушивания музыки. Если какой-то нехороший водитель автомобиля хочет вас подрезать и сигнализирует вам об этом, то есть шанс, что вы среагируете вовремя. Кроме того, прослушивание музыки через аудиосистему FreeWheelin сбережет ваши барабанные перепонки.

Во время тестирования я поехала сначала вдоль шоссе с интенсивным движением. Конечно, шум от окружающих автомобилей часто перекрывал звучание музыки в аудиосистеме. Но когда я свернула на тихую дорогу, то музыка зазвучала во всем звуковом объеме.

Мой вывод: аудиосистема FreeWheelin довольно интересный продукт с хорошо сбалансированным звуком и хорошо продуманным дизайном. Мне лично она понравилась.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий