Сумочка для подзарядки iPhone

Иван Лайхтман

Компания Everpurse представила необычную сумочку для iPhone. Особенность новинки является в том, что она может заряжать гаджет. В один из ее кармашков установлен аккумулятор, которого хватает на две полных зарядки iPhone. Подзарядка происходит прямо во время нахождения смартфона в кармане сумки. Зарядка самого аккумулятора также не требует проводов. Для восполнения энергии батареи достаточно положить сумку на аккуратную зарядную станцию.

Дизайн аксессуара довольно приятный. Это не просто средство подзарядки, но и весьма модная женская сумочка. Кстати совместимо устройство с iPhone 4 и 4S, а для смартфона пятого поколения аксессуар имеет специальный мини-разъем.

Средства для массового запуска аксессуара производители ищут на проекте народного финансирования Kickstarter. За неделю ребятам удалось преодолеть минимальную планку в $100 000. Так что теперь аксессуар точно появится в продаже. Поддержать проект можно, что называется рублем. Для заказа сумочка жоступна в нескольких цветовых решениях.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий