Hex3 — дополнительная реальность

Нелли Майзельс

 

Для поклонников «Звездных войн», «Людей Икс» и прочих фантастических фильмов или анимации вышел забавный аксессуар, который способен превратить каждого в супергероя и почувствовать себя «в игре».

Устройство называется Hex3 и представляет собой пистолет, в качестве обоймы которого выступает смартфон. Гаджет совместим со всеми поколениями iPhone и устройствами на Android. Для начала игры нужно установить специальное приложение и можно играть!
В пистолете применяется необычная технология связи с телефоном: он издает специальный звуковой сигнал высокой частоты. Благодаря этому пользователь может ни о чем не задумываться: он просто запускает приложение, вставляет телефон в бластер и начинает стрелять.

Для Hex3 уже создано несколько игр, которые включены в приложение. Hex 3 также выпустила собственный инструментарий для разработчиков, так что поучаствовать в создании игр для устройства могут и другие компании. Им предстоит подумать, как можно применить технологию дополненной реальности, четыре кнопки, спусковой крючок и перезарядку.

Купить устройство можно на официальном сайте производителя  по цене $59.99.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий