Шапка iMusic вместо наушников

Иван Лайхтман

Для настоящих меломанов появился еще один забавный аксессуар: шапка, которая заменит наушники! Согласитесь, для наших погодных условий особенно актуально. Собственно как и для британцев, которые явились автором этого проекта.

Шапка носит название iMusic, а разработана она в компании BB Trade Sales. С первого взгляда аксессуар напоминает обычный вязанный головной убор, но это не совсем так. Новинка не только защитит своего владельца от холода, но и благодаря встроенным динамикам позволит слушать в дороге музыку. Кстати дизайн необчной шапки может быть разным, для мужчин даже есть вариант головного убора с козырьком.

Существует также две версии iMusic с точки зрения подключения к источнику звука. В первом случае все просто: от шапки к устройству идет провод со штекером, который подсоединяется в 3,5-миллиметровое гнездо iPod или iPhone. Такая версия стоит в зарубежных интернет-магазинах порядка $16.

Вторая версия несколько сложнее —  беспроводная, она отличается наличием Bluetooth-передатчика, который подключается в гнездо для наушников и передает музыку на приемник, располагающийся в шапке и связанный с наушниками. Цена такой iMusic — порядка $44.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий