3DPCase: возможности ограничены только твоей фантазией

Нелли Майзельс

Французская компания Sculpteo запустила сервис, который позволяет всем желающим сделать свой iPhone уникальным с помощью неповторимых чехлов, к созданию которых пользователь сам может приложить руки. Разработчики создали мобильное приложение, которое дает возможность по полной разгуляться фантазии владельцев гаджетов Apple.

Приложение называется 3DPCase, выпущено оно для iPhone и iPad, и позволяет создать неповторимые аксессуары, обладающие уникальной формой и качественной детализацией.

Изначально предлагается выбрать один из четырех шаблонов, которые в дальнейшем можно видоизменить по своему вкусу. После этого непосредственно из приложения аксессуар можно заказать с доставкой на дом.

Метод 3D-печати позволяет Sculpteo экспериментировать с материалом, с его обработкой и формой в гораздо большей степени, чем могут предложить производители традиционных кейсов. К примеру, владелец iPhone может сфотографировать свое лицо в профиль и перенести его контуры на чехол или сделать географическую поверхность, которая будет повторять ландшафт любой местности. На бортике чехла можно добавить имя владельца.

Разработчики отмечают, что в качестве материала для футляров используется специальный полимер, а производство получается практически безотходным. Все остатки после печати отправляются обратно в 3D-принтер и используются повторно. Технология позволяет создавать индивидуальные формы, ограниченные лишь фантазией человека и возможностями приложения 3DPCase.

Стоимость чехлов 3DPCase начинается с $15. Аксессуары со сложным двухуровневым узором обойдутся чуть дороже – $25.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий