Портативная резонансная мини-акустика для iPhone, iPod, Samsung и HTC

Иван Лайхтман

То, что имеет сложное название «портативная резонансная мини-акустика», на самом деле является усилителем звука. Помните в старых советских фильмах радио на столбах в виде громоздких тарелок? Эти тарелки должны были усиливать звук из динамика так, чтобы его было слышно на всю улицу. Теперь, чтобы усилить звук, исходящий , например, от смартфона или плеера, такие огромные тарелки не нужны. В компании Winsound в результате исследования явления резонанса была разработана мини-акустика, которая усиливает звук легко и изящно, без проводов, разъемов и не нуждается в электропитании.

Например, берете Winsound, которая похожа на волшебный горшочек из сказки братьев Гримм, кладете в нее смартфон – и музыка заполняет всю комнату! Громкость звука зависит от материала и площади поверхности, на которой стоит устройство. Например, когда Winsound WS604 стоит на полке, столе или полу, то громкость звука будет разная — максимальная она будет, когда усилитель стоит на полу.

Форма усилителя – это результат сложных инженерных расчетов, учитывающих явление резонанса звуковых волн. Все в этом девасе продумано до мелочей. Купить это устройство можно за 1 199 рублей.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.