EcoxPower: универсальная зарядка для смартфонов Apple, Samsung и HTC

Иван Лайхтман

Велосипед не только самый экологичный способ передвижения, но и самый экологически безопасный способ для зарядки мобильного гаджета! Компания Grace Digital изобрела устройство, с которым зарядка девайсов Apple, устройств на Android и светодиодных велосипедных фонарей станет очень увлекательной.

Гаджет включает в себя головную фару, задний красный фонарь и литиево-ионный аккумулятор. EcoXPower устанавливается на спицы переднего колеса с помощью универсального крепления. После установки гаджет фиксируется между спицами велосипеда, чтобы обеспечить генерирование электричества. При вращении колеса производится выработка индуктивного электричества, и энергия приумножается с каждым его оборотом.

Для тех, кто любит оздоровительные поездки на велосипеде, EcoXPower ? находка. Естественно, для того, чтобы зарядить гаджет на 100 % поездка должна быть достаточно продолжительной. Не стоит бояться дождя или брызг: производителями предусмотрен водонепроницаемый чехол.

Комплект EcoxPower состоит из четырех компонентов: динамо-машины со встроенным аккумулятором и светодиодами для освещения дороги, держателя для смартфона или плеера, водонепроницаемого чехла и комплекта соединительных проводов. Цилиндр динамо-машины устанавливается в передней части велосипеда при помощи кронштейна. Гаджет легко снять, например, если вы оставляете велосипед без присмотра.

EcoxPower доступен для заказа на официальном сайте компании-разработчика. Стоимость аксессуара составляет ? 99.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.