iStabilizer Dolly — действительно необычный держатель

Нелли Майзельс

Вместе с релизом iPhone 4S, Apple смогла поднять уровень мобильной фотографии на совершенно новый уровень за счет отличной системы оптики, а также возможности записи видео в разрешении 1080p. Компания смело заявила о наличии в смартфоне мощной системы стабилизации изображения. То есть, если видеооператор вы недостаточно опытный, и руки все-таки предательски дрожат, то это будет компенсировано умной начинкой смартфона. Как показывает практика, электронные системы стабилизации изображения оставляют желать лучшего и встроенная функция особо не спасает, не говоря уже о других моделях iOS-устройств, где вообще нет никакой стабилизации изображения. Именно для таких случаев был разработан необычный держатель и стабилизатор под названием iStabilizer Dolly. Он гораздо привлекательнее по цене, чем прочее оборудование для видеосъемки. Ктому же, он имеет весьма привлекательный и функциональный дизайн, за счет которого пользователи могут с легкостью подбирать необходимый для съемки угол. Это позволит создавать множество впечатляющих видеозаписей.

Корпус iStabilizer Dolly сделан полностью из металла, что позволяет гарантировать его долговечность, а колеса аналогичны тем, что используются в роликовых коньках. Оси колес можно развернуть и платформа будет перемещаться по кругу, штатив устройства съемный и он вполне функционален отдельно от девайса.

Масса необычного гаджета составляет570 г, при этом он способен удерживать устройство весом до350 г. Это не обязательно должен быть iPhone или iPod touch, помимо продуктов Apple в Dolly без проблем закрепляется любой смартфон или компактная цифровая камера с шириной до70 мм. Кроме того, гаджеты могут использоваться даже в чехле.

 Стоит признать, что это один из самых необычных универсальных держателей для iPhone 4S среди всех тех, что были представлены в последнее время.

 Стоимость iStabilizer Dolly должна составить $59.95.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.