ScanSnap S1100: портативный сканер для мобильных устройств

Иван Лайхтман

Устройства, выполняющие функцию только сканирования постепенно уходят в прошлое, на их место уже давно пришли пришли МФУ или даже фотокамеры, которые в последнее время стали весьма универсальны. Тем не менее, и на рынке сканеров, как выяснилось, еще есть, чему удивляться. Японская корпорация Fujitsu  выпустила портативный сканер, который является самым компактным в линейке гаджетов компании. Мобильный сканер оснащен портом USB, передает нажатием одной кнопки печатные, графические или рукописные документы на Mac или PC и поддерживает с помощью интегрированного интерфейса прямой доступ к Google Docs, Evernote и другим «облачным» сервисам.

Девайс упрощает управление документооборотом в настольных редакционных системах пользователей, в популярных offsite-приложениях или в том и другом одновременно. В любое время и в любом месте пользователю гарантируется доступ к документам,  независимо от того, какими устройствами они пользуются – PC, Mac, iPhone/iPad, смартфонам Samsung, HTC или прочими девайсами.

Программная оболочка гаджета с обширными возможностями экспорта и встроенным FineReader позволяет работать быстро, не теряя время на промежуточные шаги. Интеллектуальные функции программного пакета ScanSnap обеспечивают генерирование непрерывного электронного потока просматриваемых файлов PDF, сканированных изображений, сообщений для электронной почты или контактных данных, а также редактируемых файлов Microsoft Office для приложений Word, Excel и PowerPoint.

Fujitsu ScanSnap S1100 сканирует со скоростью до восьми страниц A4 в минуту. В непрерывном поточном режиме сканер без проблем справляется с тисненными пластиковыми карточками, пропусками, визитными карточками или документами формата А3. Прибавьте к этому компактность устройства, ивы получите универсальный и надежный портативный гаджет.

Эта модель сканера является оптимальным решением для фрилансеров, а также для сканирования и передачи данных во время переговоров и конференций, в гостинице или дома. Многочисленные интеллектуальные функции устройства гарантируют его простое и легкое обслуживание, хорошую функциональность и обеспечивают надежную связь с многочисленными хранилищами данных, онлайн-сервисом и локальными приложениями.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.