АксессуарTouchtype, объединяющий в себе чехол для iPad и беспроводную клавиатуру Apple

Нелли Майзельс

 На стараповском проекте Kickstarter, призванном решать проблемы финансирования, появился новый весьма необычный аксессуар. Он объединяет в себе чехол для iPad и беспроводную клавиатуру Apple.

 Аксессуар под названием Touchtype представляет собой чехол-подставку для iPad, в которую отлично помещается беспроводная клавиатура Apple. Весьма приятный дизайн и функциональность делают аксессуар заманчивым. Вот почему сразу же, в день появления на проекте, аксессуар с легкостью набрал необходимые 2500 долларов для начала серийного производства. Разработчики хорошенько продумали конструкцию чехла, так что новый аксессуар может похвастаться небольшой толщиной, поддержкой всех поколений iPad, возможностью портретной и ландшафтной ориентации планшета. Планируется наладить выпуск Touchtype в трех цветовых решениях и из разных материалов: серый из полиуретана, кофейный из кожи и, наконец, черный из кожи премиум класса.

Так как необходимая сумма создателями Touchtype уже набрана, то аксессуар точно будет реализован, но вы можете поддержать ребят и проголосовать за проект, «пожертвовав» в их копилку еще немного денег, и получить потом свой экземпляр аксессуара. Посмотреть подробности и поддержать этот проект вы можете на Kickstarter.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.