Аксессуар недели: крепление на холодильник для iPad 2 Belkin Fridge Mount

Нелли Майзельс

 

Когда вместе с iPad 2 был представлен чехол Apple Smart Cover, многим так понравился этот аксессуар, что они пытались различными способами расширить область его применения. Например, пытались использовать встроенные в чехол магниты для закрепления iPad 2 на холодильнике. Это было довольно сомнительным предприятием, так как все-таки существовал риск, что мощности магнитов может не хватить и планшетник упадет. Однако сама идея разместить iPad 2 на кухне оказалась очень востребованной. Пока вы готовите, может возникнуть необходимость ответить на видеозвонок, проконсультироваться на сайте о новых экзотических блюдах или просто запустить любимый видеофильм, чтобы готовить было веселее. Теперь вы можете прикрепить ваш планшетник к холодильнику с помощью Belkin Fridge Mount.

 Крепление Belkin Fridge Mount предназначено для установки вашего iPad 2 на холодильник, шкаф, стену или любую другую плоскую вертикальную поверхность — стальную, деревянную или пластиковую. Крепление надежно фиксируется на поверхности с помощью мощного двустороннего скотча Command Strips. Установить Belkin Fridge Mount легко и просто. При снятии крепления скотч Command Strips не оставляет следов и не повреждает поверхность, к которой вы прикрепляли Belkin Fridge Mount. iPad 2 надежно фиксируется в Belkin Fridge Mount, при этом используется специальная магнитная полоса, которая не даст плашетнику выпасть, когда вы открываете крышку Belkin Fridge Mount. Эта полоса будет удерживать iPad 2 за счет встроенных в его корпус магнитов.

Крепление Belkin Fridge Mount надежно, в нем все продумано для комфортного и безопасного использования возможностей вашего планшетника на кухне или в любом другом месте вашего дома, где вы проводите достаточно много времени. Дизайн крепления делает его уместным в любом интерьере. Это полезный аксессуар, который к тому же отлично смотрится.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.