Компания Anycast Soluzions выпустила две док-станции для iPhone и iPad

Джозеф Миглиорино

Anycast Soluzions представила две новые док-станции для iPhone и iPad.  Это HDMI  Dock и iDual Dock.

HDMI Dock.

 Теперь док-станция для устройств на iOS не будет ограничена только функцией зарядки аккумулятора, девайс расширяет возможности устройств Apple. Эта новая многофункциональная док-станция совместима с iPad, iPhone и iPod touch, а также оснащена HDMI-портом для подключения к телевизору.

Просто поместите девайс в разъем и подключите устройство к телевизионной панели при помощи HDMI-кабеля (не входит в комплект), и вы сможете воспроизводить аудио- или видеоконтент в высоком разрешении. Точно так же решение от Anycast Solutions можно использовать для вывода изображения на проектор, например, при проведении презентаций.

Чтобы зарядить или синхронизировать устройство, достаточно воспользоваться обычным кабелем Apple, вставив его в соответствующий порт на задней стороне HDMI Dock. Помимо 30-контактного разъема в доке присутствует стандартный аудиоджек для вывода звука на аудиосистему и USB-порт для подключения клавиатуры, фотокамеры, динамиков или USB-наушников. Вес гаджета составляет 82 грамма, размер 90x80x20mm, стоимость новинки – 52 ?.

iDual Dock

Второй аксессуар под названием iDual Dock позволяет одновременно заряжать iPhone, iPod touch и iPad, не снимая чехлы с Apple-гаджетов. Нажатием одной кнопки можно инициировать зарядку и синхронизацию одного из устройств, помещенных в док-станцию. iDual Dock имеет компактные размеры — всего 169x110x30mm и вес 332 гр.  Цена новинки — 49 ?.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.