The Littlest Black Book для iPod Nano

Нелли Майзельс

Pad & Quill известна своим оригинальным подходом к изготовлению аксессуаров для электронных гаджетов. Недавно было заявлено, что компания запускает новую линию чехлов. Аксессуар носит название The Littlest Black Book. Чтобы начать его производство, компании нужна сумма в 4500$, из которой собрана примерно треть благодаря проекту Kickstarter

Чудо дизайнерской мысли сделан полностью вручную, здесь есть деревянная рамка, миниатюрная лента для переплета, красная «закладка» и… экслибрис (фирменный знак)!

Это миниатюрная копия легендарной записной книжки, которой уже более двух столетий отдает дань уважения творческая интеллигенция. Слово  «молескин» уже давно стало нарицательным. И вот теперь пояаился и молескин для iPod nano 6-го поколения, который изготаливается дизайнерами вручную в городе Миннеаполисе, штат Миннесота. Для его масового производства, как уже упоминалось, нужно собрать немалую сымму, но, судя по активности и популярности этого проекта, это произведение искусства, а иначе его нельзя назвать, пришлось владельцам iPod по вкусу. А вам нравится? Если да, то вы можете помочь проекту Kickstarter воплотить эту идею в жизнь, и тогда  к концу весны — началу лета чудо-чехол уже будет у вас в руках.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.