Incipio показал новые аксессуары для iPhone 4/4S

Майк Шрамм

В этом году на выставке CES очень хороший стенд был у компании Incipio. Заслуживающей внимания новостью является то, что чехлы для iPhone от Incipio сертифицированы компанией Apple.

Incipio продемонстрировала свой популярный чехол для iPhone 4 NGP, который состоит издвух частей: поликарбонатного чехла, устанавливаемого непосредственно на iPhone 4 и силиконового чехла, который устанавливается сверху.

Incipio также представила чехол со встроенным аккумулятором Off Grid Pro, который является продолжением линейки продуктов Off Grid series. Емкость аккумулятора Off Grid Pro составляет 1700 mAh. Этот чехол для iPhone 4 со встроенным аккумулятором очень тонкий и легкий, он не увеличивает вес а размеры iPhone 4. Если вы ищете супертонкий внешний аккумулятор для вашего iPhone 4, то Off Grid Pro выйдет в феврале и будет стоить $89.99.

Еще Incipio показал на выставке прототип чехла для iPhone 4/4S, который состоит из жестких и гибких частей. Жесткая часть имеет форму буквы «X» и тянется к углам iPhone 4/4S, а боковые части сделаны гибкими. Этот чехол находится пока в стадии разработки, и дизайнеры компании еще не уверены, что этот прототип будет реализован в таком виде.

Прототип чехла

Аксессуары для iPhone 4/4S от Incipio определенно заслуживают внимания. В этой компании стараются применять инновационные решения для удовлетворения потребностей пользователей iPhone 4/4S.

, , , , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.