Чехол-бумажник для iPhone 4S

ТиДжей Луома

Проведя почти 10 месяцев без iPhone (у меня был другой телефон), я поспешил купить iPhone 4S. Следующий вопрос, который передо мной возник «Какой чехол прибрести для моего iPhone 4S?»

Я заказал три разных чехла на все случаи жизни. Это силиконовый чехол  SGP Case Ultra Silke для ежедневного использования, чехол со встроенным дополнительным аккумулятором MiLi Power Spring для тех случаев, когда мой день окажется слишком долгим и iPhone Wallet, который я нашел в образцах Waterfield Designs/SFBags.com и решил попробовать.

В феврале я покупал сумку для моего MacBook Air от Waterfield Designs, и был просто в восторге! Я ношу в этой сумке мой 13″ MacBook Air и мой iPad каждый день. Как только я приобрел iPhone, то сразу заглянул на сайт SFBags.com, чтобы посмотреть, что они могут предложить.

iPhone Wallet

Мне нравится идея чехла-бумажника для iPhone. Вы носите с собой бумажник и носите iPhone в чехле. Почему бы не объединить эти две вещи вместе? Обычно в бумажнике я ношу кредитные карты. Если у меня есть с собой наличные деньги, то обыно в кармане, а не в бумажнике. Так как я не выхожу из дома без бумажника и без iPhone, то почему бы не объединить два аксессуара в один — в чехол для iPhone и бумажник «в одном флаконе»?

В первую очередь, не могу не заметить, что iPhone Wallet сделан из качественной кожи и его приятно держать в руках. Передняя часть этого чехла-бумажника имеет «окно» через которое вам доступен экран iPhone. Это «окно» из пластика, но через него можно пользоваться сенсорным экраном iPhone, так что вам не приходится каждый раз вытаскивать смартфон из чехла. При этом пластик предохраняет дисплей iPhone от царапин.

Вы можете положить смартфон в iPhone Wallet вместе с силиконовым чехлом или вместе с бампером Apple iPhone 4 Bumper — размер чехла-бумажника это позволяет. Я пробовал положить iPhone 4S вместе с MiLi Power Spring, но он не поместился по длине.

Если вы кладете iPhone 4S «голым», то в iPhone Wallet помещается еще 8-10 кредитных карт. Для них есть два отдельных кармана. В принципе, один из этих карманов можно отдать и под наличные деньги.

Заключение

iPhone Wallet достаточно удобен, но если вы собрались в ночной клуб, то это не та вещь, которую можно сунуть в задний карман брюк ваших джинсов, так как он все-таки имеет некоторый объем.

Но если вы из тех людей, кто носит с собой бумажник и его объем для вас не проблема, то идея комбинированного чехла-бумажника вам должна понравиться.

Waterfield Designs iPhone wallet стоит $41, он отлично выглядит и подойдет не только для iPhone 4S, но и для iPhone 6!

, , , , , , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.